Treinamento de Padaria

Conhecimento das modernas técnicas de fabricação de pães e doces, bem como a melhor operacionalização da seção de Padaria e Confeitaria.

Padaria

1.Um pouco de história;
2.Conceito universal de pães;
3.Principais matérias primas;
4.Linha de produtos;
5.Processamento e manipulação.

Confeitaria

1.Introdução (evolução da confeitaria);
2.Conceitos internacionais;
3.Massas básicas mundiais;
4.Cremes para recheios e coberturas;
5.Principais ingredientes utilizados na Confeitaria;
6.Linha de produtos;
7.Modelo atual.

Aspectos Operacionais

1.Consumidor (perfil);
2.Importância da seção;
3.Compra das matérias primas;
4.Transporte;
5.Recebimento e conferência;
6.Armazenagem;
7.Instalações da seção;
8.Exposição dos produtos;
9.Composição do preço de venda;
10.Participação da Padaria e Confeitaria nas vendas;
11.Quebras e sobras;
12.Segurança no trabalho;
13.Higiene e limpeza;
14.Atendimento ao cliente.