Treinar um funcionário é mais que mostrar à ele como as coisas devem ser feitas. É mostrar um novo caminho de crescimento profissional e pessoal. O treinamento permite mostrar ao funcionário novas possibilidades que geram economia de tempo, serviço e dinheiro. Confira as opções abaixo:

Curso Gestão Operacional de Padaria (8 horas)
Curso Gestão Operacional de Hortifruti (8 horas)
Curso Gestão Operacional de Açougue (8 horas)
Curso Gestão Operacional de Frios e Laticínios (8 horas)
Curso Gestão Operacional de Mercearia (8 horas)
Curso Gestão Operacional de Estoque (8 horas)
Curso Gestão Operacional de Frente de Caixa (8 horas)
Curso Gestão Operacional de Rotisserie e Lanchonete (8 horas)

Público: Balconistas, atendentes, auxiliares e encarregados.

Objetivo: Atualização e especialização em todo processo logístico, atendimento ao cliente, higienização (de pessoal a ambiental) e administração de conflitos.