Aonde atuamos

Nossos serviços

A Armelin consultoria atua em todas as frentes do varejo, transformando e criando processos e padrões, melhorando a rentabilidade e lucratividade da organização

Criação de padrões

Padrões pensados e criados levando em consideração a cultura e organização da empresa, padronizando os processos e garantindo toda a qualidade da operação

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Treinamentos

Trazendo toda a experiencia de nossas consultorias, profissionais e ultimas tendencias de mercado. Mudando e aprimorando a visão que o colaborador tem do processo como um todo.

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O que nossos clientes dizem sobre nós
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Padronização de Fatiados

Informações para a proteção dos alimentos contra a contaminação, como fatiar corretamente, jogo de cores, precificação, embalagem e manipulação.

Padronização do Setor

*Padronização de Layout de Frios
1. Balcão de Atendimento
2. Balcão de Auto-Atendimento

*Limpeza da Fatiadeira
*Procedimentos com a Fatiadeira
*Procedimento com os Produtos
*Como fatiar corretamente (Passo – a – Passo)
* Frios Tradicionais
*Padronização de embalagem
*Fatiados Especiais
*Padronização de Embalagem
*Precificação
*Manipulação*Jogo de Cores
*Precauções de Higiene

Padronização de Rotisserie

A Rotisserie lida com processos mais complexos do que simplesmente por produtos na exposição, é um diferencial que agrega valor ao comércio varejista e oferece aos clientes praticidade e versatilidade nas opções gastronômicas, o que garante ao consumidor a escolha de levar para casa uma refeição pronta para o seu almoço ou jantar. Direciona a implantação da rotisserie dentro do supermercado.

Estrutura da rotisserie
Estrutura legal da rotisserie
Padronização
Manipulação e higiene
Padrão de receitas
Mix do produto
Custos x rentabilidade de cada receita
Cardápio
Forma de apresentação dos produtos e qualidade
Exigências sanitárias: informações obrigatórias no rótulo, normas para venda de produtos a granel.
Marketing
Público-alvo
Estratégias de vendas
Estratégias de divulgação.

Higiene, Saúde e Segurança no trabalho

Fornecer informações para que se compreenda a importância da higiene como um processo vital, não somente para a saúde do funcionário, mas também para garantir a qualidade total dos produtos consumidos pelos clientes. Apresenta ainda os cuidados necessários para a prevenção de acidentes do trabalho e procedimentos em casos de emergência.

Contaminação
Higiene
Higiene das mãos
Higiene pessoal
Área de trabalho
Uniforme
EPI’s
Infecção x intoxicação