Curso Prático de Açougue

Capacitar o açougueiro quanto as habilidades de venda e exposição com foco na manipulação dos produtos. Desenvolver as habilidades práticas e comportamentais do açougueiro e transformar as habilidades pessoais em organizacionais, passando de açougueiro a transformador de cortes e vitrines.

  • Processo de Higienização (In Loco)

Apresentação dos procedimentos

Aplicação dos processos

 Higiene Operacional/Pessoal/Ambiente.

  • Preparação dos cortes

Gancheiras

Balcão atendimento

Balcão autosserviço.

  • Rendimento dos cortes

Traseiro

Dianteiro

Caixaria (Carnes embalada à vácuo).

  • Transformação de cortes

Especiais

Exóticos

Autosserviço

  • Procedimento com tempero

Adequação a vigilância

Tempero

Responsabilidades

  • Atendente vendedor

Técnica de vendas (prático)

Exposição para vendas

Exposição para margem (lucratividade)

Oferta oculta.