Treinamento de Frios e Laticínios

Importância de uma operação eficaz da seção de Frios e Laticínios, além de capacitar os profissionais envolvidos no setor. Fornecer informações teóricas e práticas, para que se compreenda a importância de uma operação eficaz da seção de Frios e Laticínios, além de capacitar os profissionais envolvidos no setor visando uma crescente melhoria da qualidade operacional.

Introdução
1.Conceitos básicos da seção de carnes.
2. Importância de uma operação eficaz.
3. Relevância dos aspectos operacionais, de higiene e limpeza e de atendimento ao cliente.

* Higiene e limpeza na manipulação
* Aspectos Operacionais
1. Compras / 2. Transporte / 3. Recebimento
4. Conferência / 5. Armazenagem / 6. Preparação
7. Embalagem / 8. Exposição / 9. Reposição / 10. Equipamentos

Atendimento ao Cliente

* Atividades práticas na seção de Frios e Laticínios:
Controle e Acompanhamento de Resultado