Treinamento de Açougue

Capacitar o açougueiro quanto as habilidades de venda e exposição com foco na manipulação dos produtos. Desenvolver as habilidades práticas e comportamentais do açougueiro e transformar as habilidades pessoais em organizacionais, passando de açougueiro a transformador de cortes e vitrines.

Processo de Higienização (In Loco)

  • Apresentação dos procedimentos
  • Aplicação dos processos
  • Higiene Operacional/Pessoal/Ambiente.

Preparação dos cortes

  • Gancheiras
  • Balcão atendimento
  • Balcão autosserviço.

Rendimento dos cortes

  • Traseiro
  • Dianteiro
  • Caixaria (Carnes embalada à vácuo).

Transformação de cortes

  • Especiais
  • Exóticos
  • Autosserviço

Procedimento com tempero

  • Adequação a vigilância
  • Tempero
  • Responsabilidades

Atendente vendedor

  • Técnica de vendas (prático)
  • Exposição para vendas
  • Exposição para margem (lucratividade)
  • Oferta oculta.