Treinamento de Açougue
Capacitar o açougueiro quanto as habilidades de venda e exposição com foco na manipulação dos produtos. Desenvolver as habilidades práticas e comportamentais do açougueiro e transformar as habilidades pessoais em organizacionais, passando de açougueiro a transformador de cortes e vitrines.
Processo de Higienização (In Loco)
- Apresentação dos procedimentos
- Aplicação dos processos
- Higiene Operacional/Pessoal/Ambiente.
Preparação dos cortes
- Gancheiras
- Balcão atendimento
- Balcão autosserviço.
Rendimento dos cortes
- Traseiro
- Dianteiro
- Caixaria (Carnes embalada à vácuo).
Transformação de cortes
- Especiais
- Exóticos
- Autosserviço
Procedimento com tempero
- Adequação a vigilância
- Tempero
- Responsabilidades
Atendente vendedor
- Técnica de vendas (prático)
- Exposição para vendas
- Exposição para margem (lucratividade)
- Oferta oculta.